Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Внешний облик мага

Условный конец 19 века с поправкой на магическое общество. Мы не требуем точного исторического соответствия, достаточно учесть примерное время, статус персонажа и особенности его положения. Для мужчин обязательными предметами гардероба являются брюки, классическая рубашка и жилет. Пиджак или сюртук по желанию, примерно соответствующие эпохе. Для дам обязательны юбки длиной до щиколотки и рукава до запястий. Леди в первую очередь леди, а уже потом боевой маг. Мантии считаются крайне официальной одеждой, и в последний учебный день их ношение точно не обязательно.
Единой формы в Дурмштранге нет, ветви традиционно делятся по цветам в одежде. Чернокнижники носят черное, травники – черное в сочетании с зеленым и коричневым, практики – черное с красным. Так же представители разных национальностей вполне могут придерживаться традиционного для их народов костюма.

@темы: Правила

URL
Комментарии
2017-07-21 в 10:23 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Есть ли какой-то собственный традиционный дресскод для вампиров?
Допустим ли костюм в стиле стимпанк? Допустимо ли преобладание коричневого для практика (это если допустим стимпанк, по понятным причинам)?

2017-07-21 в 12:46 

Вальс ночного города, фото в студию! :)
Скинь вк, в целом можно, и даже придумать обоснуй под это дело, но хочется посмотреть :)

URL
   

На пороге волшебства

главная